Внимание!
Если разрешение вашего монитора 1024х768 или меньше, то значит дизайн нашего сайта у вас будет показываться некорректно.
Если вы хотите, чтобы дизайн сайта отображался без ошибок, то нажмите ссылку "Изменить версию дизайна" ниже.
Изменить версию дизайна
Вернуть обычный дизайн
Логин:
Пароль:

Новости о мультиплеере в Stronghold 3


Автор: Гость, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 09.09.2010
Издатель Stronghold 3 - SouthPeak Games - опубликовал на своём сайте новую информацию о игре. Кроме уже звучавших из уст Симона Бредбери слов о физическом движке нас порадовали по-настоящему "горячими" новостями. Наконец-то издатели поведали о многопользовательском режиме в Stronghold 3!
Даже не подумайте, что всё будет так же скучно как и в Kingdoms - вас ждёт действительно завораживающая система боя с реальными игроками, а не компьютерным противником, и интересным сюжетом.
Итак, что же нового преподнесут нам сетевые баталии? Во-первых, появится возможность не просто развиваться "с нуля" в чистом поле, но осаждать или защищать реальные крепости, повторяя подвиги средневековых полководцев. Во-вторых, Светлячки не забудут и об опыте Kingdoms - сетевые сражения будут лучше проработаны. Ну и наконец, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами нового движка - скрытные ночные вылазки и засады будут доступны и в сетевом режиме!
Не забыли разработчики и о игре с ботами - вы сможете осаждать реальные исторические замки в лучших традициях первого Stronghold. Если вам не нравится долгое развитие, но привлекают масштабные битвы - режим осад это то, что вам нужно!

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Внимание! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Игры про Средневековье. Команда сайта medievalgames.ru © 2010
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru