Внимание!
Если разрешение вашего монитора 1024х768 или меньше, то значит дизайн нашего сайта у вас будет показываться некорректно.
Если вы хотите, чтобы дизайн сайта отображался без ошибок, то нажмите ссылку "Изменить версию дизайна" ниже.
Изменить версию дизайна
Вернуть обычный дизайн
Логин:
Пароль:

Stronghold 3 и ночь


Автор: Totti, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 23.11.2010

"Светлячки" взялись за создание дневного цикла, ночь, которой не было ни в одной из игр серии должна стать изюминкой Stronghold 3. И разработчики прилагают все усилия для того чтобы впечатлить игроков, в частности они работают над освещением, ночью здания будут бросать свет из окон, освещаться факелами, войска будут маршировать факелами освещая себе путь, ну и конечно лучники с их огненными стрелами...что может быть прекраснее, чем ночь разгоняемая светом огней? Благодаря "отложенному редрингу" игровой наполнится этими огнями!


Stronghold 3 интервью для Strategy Informer


Автор: Totti, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 10.11.2010

Саймон Бредбери дал новое интервью, в котором рассказал о движке Stronghold 3, о том на что Firefly Studios обращают внимание при разработке игры и многом другом.

Stronghold 3 интервью для Strategy Informer



Firefly предлагают покидаться осликами


Автор: Диего, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 09.11.2010
Вчера Firefly Studios, разработчики Stronghold 3 опубликовали на страничке игры в популярной социальной сети Facebook предложение фанатам серии определить нового дохлого животного, которого мы будем в игре пускать с требьюшетов в осаде вражеского замка. А предложили они покидаться ослами, выдрами, медведями или барсуками. Естественно, голосовать придется в Facebook, из-за чего придется зарегестрироваться там.
Проголосовать можно тут:
We need YOUR help - which animal do you want to be the new, rather grisly, ammunition for trebuchets in Stronghold 3? ... Читать дальше »


В ожидании Stronghold 3


Автор: Totti, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 03.11.2010

Разработка Stronghold 3 неумолимо близится к концу, но каким будет этот конец? Firefly Studios зарекомендовали себя как весьма неоднозначная команда, в истории серии были, как грандиозные успехи, так и ужасающие провалы, есть ли шансы у Stronghold 3 или серия изжила себя, выполнят ли свои обещания "светлячки" или фанаты станут жертвой бездушной пиар-кампании?

Администрация нашего сайта, постаралась проанализировать работу проделанную "светлячками" над всей серией и исходя из полученной информации вынести предварительный вердикт Stronghold 3, к какому выводу мы пришли вы можете узнать из данной статьи.



Новые оценки игры Stronghold 3


Автор: Ричард, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 14.10.2010
Так как официальной информации о игре не много, то стоит прислушаться к тому, что говорят те, кто видели игру на Gamescon. Итак, кратко просмотрим обзоры зарубежных рецензентов и постараемся выяснить хоть что-нибудь новенькое.
... Читать дальше »


Новости о мультиплеере в Stronghold 3


Автор: Ричард, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 09.09.2010
Издатель Stronghold 3 - SouthPeak Games - опубликовал на своём сайте новую информацию о игре. Кроме уже звучавших из уст Симона Бредбери слов о физическом движке нас порадовали по-настоящему "горячими" новостями. Наконец-то издатели поведали о многопользовательском режиме в Stronghold 3!
Даже не подумайте, что всё будет так же скучно как и в Kingdoms - вас ждёт действительно завораживающая система боя с реальными игроками, а не компьютерным противником, и интересным сюжетом.
Итак, что же нового преподнесут нам сетевые баталии? ... Читать дальше »


Stronghold 3 - ночной мир


Автор: Ричард, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 26.08.2010
Как известно, в Stronghold 3, впервые в серии, будет смена дня и ночи. И если день в игре мы хорошо себе представляем по Stronghold 2, то что из себя будет представлять ночь - оставалось загадкой. Но недавно FireFly Studios дала некоторые разъяснения о том, как будет выглядеть ночь в Stronghold 3.
... Читать дальше »




Подведены итоги выставки gamescom в Кельне(Германия)!


На звание лучшей стратегии  номинирована одна из игр которым посвящен наш сайт: Stronghold 3. Так же номинированы еще 5 игр:... Читать дальше »


Внимание! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Игры про Средневековье. Команда сайта medievalgames.ru © 2010
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru