Внимание!
Если разрешение вашего монитора 1024х768 или меньше, то значит дизайн нашего сайта у вас будет показываться некорректно.
Если вы хотите, чтобы дизайн сайта отображался без ошибок, то нажмите ссылку "Изменить версию дизайна" ниже.
Изменить версию дизайна
Вернуть обычный дизайн
Логин:
Пароль:

Новые оценки игры Stronghold 3


Автор: Гость, Категория: Новости о Stronghold 3, Опубликовано: 14.10.2010
Так как официальной информации о игре не много, то стоит прислушаться к тому, что говорят те, кто видели игру на Gamescon. Итак, кратко просмотрим обзоры зарубежных рецензентов и постараемся выяснить хоть что-нибудь новенькое.

Во-первых, было отмечено, что в игре будет присутствовать вариативность характеристик войска. То есть, как и в Stronghold Crusader, в Stronghold 3 будут бонусы к атаке войска, зависящие от степени доброты лорда. Как конкретно это будет реализовано пока что неизвестно, так как игру ещё никто не видел.
Во-вторых, FireFly Studios чуть ли не официально объявили о том, что игра не станет продолжение второй части. Stronghold 3 следует рассматривать как самостоятельный проект в духе Stronghold 1.
В-третьих, ожидается изменение редактора карт и режимов строительства. Теперь стены можно строить под любыми углами, а не строго прямо или по диагонали.
Вот, в общем-то, и всё, что добавилось к информации о игре. Но мы не унываем - ведь до выхода игры осталось меньше полугода!

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Внимание! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Игры про Средневековье. Команда сайта medievalgames.ru © 2010
Хостинг от uCoz
Рейтинг@Mail.ru